Estrategia visual para el fortalecimiento de servicios domésticos ofrecidos por madres cabeza de hogar en la ciudad Santiago de Cali (2023)
Este proyecto pretende proponer una estrategia de diseño para fortalecer el acceso laboral a las madres cabezas de hogar mediante el uso TIC dentro de la ciudad de Cali. Por medio de un acercamiento, análisis y observatorio que exprese de manera directa y objetiva datos relacionados a las brechas existentes por la desigualdad de género cuando se trata de oportunidades laborales. Esta propuesta realizada desde la perspectiva del diseño visual y experiencia de usuario pretende, además, generar y visibilizar diferentes propuestas para optimizar las oportunidades laborales en la era digital, haciendo conciencia en la sociedad sobre los derechos y diferentes caminos a la empleabilidad destacando la igualdad de género.