Sistematización de la experiencia descentralizados en habilidades sociales para la vida: Corporación Tecnocentro Cultural Somos Pacífico (2023)
Esta sistematización pretende dejar un documento sobre la estrategia denominada Descentralizada en Habilidades para la Vida realizada en la Corporación Tecnocentro Cultural Somos Pacífico en la cual se utilizó la propuesta metodológica de Oscar Jara para el desarrollo de la misma, los datos sustentados en este documento se recogen luego de un proceso de observación, participativo y evaluativo durante el año 2022 en el barrio Potrero Grande al oriente de la ciudad de Cali. Con este documento se pretende indagar sobre el espacio de participación donde se llevó a cabo la intervención, para contemplar las acciones que generan la violencia a través de las fronteras invisibles.