Valoración de las competencias del programa de Administración en Salud de la Institución Universitaria Antonio José Camacho por parte de las entidades promotoras de salud y aseguradoras de riesgos laborales de la ciudad de Cali en el año 2017 (2017)
El proyecto de investigación “Valoración de las Competencias del Programa de Administración en Salud de la Institución Universitaria Antonio José Camacho en las Entidades Promotoras de Salud y Aseguradoras de Riesgos Laborales de la ciudad de Cali, 2017”, tiene como propósito valorar las competencias ofertadas por el programa de Administración en Salud de la Institución Universitaria Antonio José Camacho en las Entidades Promotoras de Salud y Aseguradoras de Riesgos Laborales en la Ciudad de Cali, para conocer su importancia en el campo laboral. En cuanto a la metodología, presenta un enfoque cuantitativo y un alcance de tipo descriptivo; en donde para la recolección de la información se aplicó una encuesta a las 16 EPS y ocho ARL que cuentan con sede administrativa en la ciudad de Cali. Esto permitió concluir que las competencias propuestas por el programa de Administración en salud reflejadas en el perfil ocupacional y la malla curricular responden a las necesidades del mercado, en este caso, en las Entidades Promotoras de Salud y Aseguradoras de Riesgos Laborales.