Análisis productivo de la microempresa heladería mis colores del municipio de Guachené (2020)
El presente trabajo muestra una propuesta para la optimización de los tiempos de producción para la microempresa Heladería mis colores del municipio de Guachené. En este veremos una descripción de la empresa, un estudio de trabajo que determine su proceso y la capacidad instalada de la planta. Para la obtención de la información se realizara una ponencia con la administradora para dejar en claro el objetivo de la investigación y sus límites, esta ayudo en la recopilación de los datos que permitió la realización de los diagramas de producción permitiendo hacer un mejor análisis; se hicieron investigaciones en libros, revistas y tesis sobre cómo se podía mejorar los procesos de producción en una empresa que fueran afines y se pasa a realizar la propuesta; finaliza el proyecto con algunas recomendaciones o sugerencias y conclusiones.