Plan de negocio en la fabricación e instalación de muebles modulares para hogares, oficinas y locales comerciales (2023)
spa: El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de una serie de muebles en madera RH para el uso y aprovechamiento de espacios interiores. A continuación, se abordarán los diferentes temas relacionados con el proceso de fabricación, partiendo del diseño, adquisición y cantidad de materiales, descripción y número de operaciones necesarias para cada uno de ellos, la elaboración de las tablas con los costos asociados a su fabricación, la metodología para el desarrollo del presente proyecto y validación de su viabilidad.