Factores motivacionales que influyen en la participación activa de los estudiantes de bachillerato del grado once en las clases de educación física de la institución educativa Alfredo Bonilla Montaño (2023)
Esta investigación tiene como objetivo identificar los factores motivacionales que influyen en la participación activa de los estudiantes de bachillerato del grado 11 en las clases de educación física en la institución educativa Alfredo Bonilla Montaño. Para ello, se aplicará un cuestionario de evaluación que permitirá identificar los diferentes aspectos que pueden influir en la motivación de los estudiantes, como, por ejemplo, la importancia que le otorgan a la actividad física, el nivel de interacción con sus compañeros y el grado de satisfacción con el contenido y la metodología utilizados en las clases. A través de los resultados obtenidos se busca determinar cuáles son los factores que más incentivan la participación activa de los estudiantes en las clases de educación física y proponer estrategias que permitan fomentar y mantener dicha motivación.