Caracterización de las condiciones laborales para personas con discapacidad física en empresas (2022)
Al revisar el panorama internacional, latinoamericano y nacional se puede entrever que han surgido diversas alternativas, estrategias, metodologías para fomentar la inclusión laboral, sin embargo, a pesar de que existen referentes de modelos, cada organización está en la tarea de generar su propio modelo de inclusión laboral que permita la incorporación de PcD acorde a sus requerimientos y necesidades, generando en ellos estabilidad laboral, emocional, física y social.