Análisis de las ventajas y desventajas de los modelos de contratación en Instituciones Públicas del Sector Salud: Revisión de Casos en el Departamento del Valle del Cauca (2021)
En esta monografía se describen las ventajas y desventajas que tienen los modelos de contratación del talento humano en instituciones públicas de salud en el Departamento del Valle del Cauca, para lo cual se revisan inicialmente los modelos de contratación y los procesos de gestión del talento humano, se exponen además tres revisiones de casos locales y a partir de allí, se realiza un análisis comparativo que permita brindar algunas conclusiones y recomendaciones sobre el impacto positivo o negativo que han tenido dichos modelos de en las entidades de salud.