Identificación de los factores económicos en los planes de prevención y promoción dentro del SGSSS en Colombia entre los años 2010 a 2020 (2021)
El Objetivo de esta investigación pretendió identificar los factores económicos que intervienen en la prestación de los servicios de atención básica en salud en el desarrollo del Sistema General de Seguridad Social en Salud- SGSSS en Colombia durante el periodo 2010-2020, se realizó con una Metodología de tipo descriptiva, apuntando a realizar un diagnóstico del costo de los planes de prevención y promoción dentro del SGSSS en Colombia. Teniendo en cuenta que este tipo de estudio permite detallar y describir las características, elementos y/o componentes de un determinado fenómeno o problema de investigación; además comprende la especificación de los hechos y características como son observados y que han sido investigados, es así como se realiza un estudio documental orientado a revisar diferentes fuentes bibliográficas relacionadas con la descripción de los planes de prevención y promoción dentro del SGSSS.