Propuesta de un plan de mejora para los procesos de Selección y Contratación en la empresa Fanalca S.A (2024)
El presente proyecto tiene como objetivo proponer un plan de mejora de mejora para los procesos de selección y contratación en Fanalca S.A. Se realizó un diagnóstico mediante encuestas a colaboradores y al equipo de talento humano, identificado deficiencias como el alta rotación del personal, falta de claridad en los perfiles de los cargos. Las estrategias propuestas incluyen la modernización de herramientas digitales, capacitación del equipo de talento humano y mejora en la comunicación interna. Los resultados esperados son optimizar los tiempos de contratación, mejora en la calidad de los candidatos y aumento en la retención del talento, contribuyendo así a la competitividad de la empresa en el mercado laboral.