Estudio de factibilidad para la creación de la tienda online silueta de mujer de lencería (2021)
Estudio de factibilidad para la empresa online de lencería ubicada en la ciudad de Cali en el barrio Metropolitano del Norte, con el fin de encontrar los mercados y clientes potenciales a los cuales se dirigirá ésta empresa, así como también cuáles serán las formas de hacer publicidad; se hará un estudio técnico en la cual se definirá cuáles serán la herramientas tecnológicas con las que se llegara a los clientes, y la infraestructura que esta empresa requiere; así como encontrar la estructura organizacional legal que más se ajuste a este negocio online de lencería, por último se realizará un estudio financiero para ver que recursos se necesitan y como se distribuirán para el desarrollo de la misma.