Estudio de factibilidad para la creación de un Food Truck de comidas típicas del Valle del Cauca en el Parque del Ingenio de Cali, 2019 (2019)
Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de un food truck de comidas típicas del valle del cauca, ubicado en el sector del parque del ingenio en la ciudad de Santiago de Cali, se realiza un estudio de mercado mediante el cual se puede identificar cuáles son los gustos y qué productos prefieren más los clientes, además por medio de este se establece la demanda, el estudio técnico permite conocer los recursos necesarios para llevar a cabo el desarrollo de este proyecto en el cual se debe tener en cuenta los costos de la puesta en marcha de este, el estudio legal dará a conocer las normas que rigen para así poder implementar este modelo de negocio en la ciudad de Cali, a través del estudio financiero se puede concluir desde el aspecto económico si es viable la realización de este food truck en la ciudad de Cali.