Análisis de las Rutas de acceso a los servicios de Salud en la Comuna 20 de Cali con población en condición de vulnerabilidad en familias con niños menores de 5 años en riesgo de adquirir Enfermedad Respiratoria Aguda (ERA) 2019 (2021)
Pregrado