Plan estratégico para la empresa Rapicopicali ubicada en la ciudad de Cali (2024)
En el presente documento se evidencia la propuesta de un plan estratégico para la empresa Rapicopicali ubicada en la ciudad de Cali. Dedicada a realizar servicio de impresiones, escaneo de todo tipo de documentos y venta de miscelánea.