Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de diseños y estampados personalizados en calzado en el barrio San Nicolás Centro de Cali (2022)
El presente proyecto de investigación consiste en la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de diseños y estampados personalizados en calzado en el barrio San Nicolás Centro de Cali, el objetivo general es realizar el estudio de factibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de diseños y estampados personalizados en calzado en el barrio San Nicolás Centro de Cali. La idea de este proyecto nace en la necesidad de poder satisfacer a un mercado demandante y con tendencias post millenial de exclusividad, diseño, arte, moda y calzado mediante estampados personalizados, esta empresa tiene como mercado objetivo a adolescentes y jóvenes de clase baja, media y alta, como herramientas metodológicas se ha tomado la encuesta como fuente de factor primaria para recolectar datos y así obtener información precisa y necesaria para poder hacer este proyecto confiable, a través de esta herramienta se ha podido obtener cuan factible sería la aplicación de este proyecto.