Causas e incidencias de la poca participación de las familias en el proceso educativo de los niños y las niñas en el grado tercero del centro educativo “Colegio Reyes y Sacerdotes” del municipio de Jamundí (2024)
El acompañamiento de las familias es fundamental en el proceso educativo de los niños y las niñas e importante en su desarrollo y crecimiento como persona más sin embargo muchas familias no han echo conciencia de la importancia que tiene su involucramiento en este proceso. Es por ello que se realizó una investigación acerca de la participación de las familias en los procesos educativo de los niños y niñas en el grado tercero del centro educativo "colegio Reyes y Sacerdotes ". Esta investigación cuyos objetivos son identificar las causas que repercuten en la poca participación de las familias en el proceso educativo de los niños y las niñas, descrubrir los motivos causales de la poca participación de las familias en el proceso educativo y registrar las incidencias de las familias en el proceso educativo de los niños y las niñas. Esta investigación va dirigida a docentes, directivos y padres de familias que tiene como finalidad resaltar la importancia de la participación de las familias dentro del proceso educativo.