Estudio de factibilidad para la creación de un bar rock temático en el barrio Peñón ubicado en el oeste de la ciudad de Cali (2019)
El presente estudio de factibilidad pretende la creación de un bar rock temático en el barrio Peñón ubicado en el Oeste de la Ciudad de Cali, se basa especialmente en experiencias vividas en bares, analizando preferencias y atención que merecen los clientes en estos lugares, las personas con esta diferencia de género, producen ideas no adecuadas a ciertas personas de la sociedad, todo lo anterior nos lleva a pensar que se requiere para la creación de un bar con servicios y productos variados, teniendo en cuenta las preferencias y gustos del cliente, para su respectiva satisfacción. En primera instancia se realizó un estudio de mercadeo con el fin de analizar la posible demanda obtenida que se alcanzaría con los productos y servicios ofrecidos en el, determinando así posible posicionamiento y rentabilidad de ello. De tal manera se realizó un estudio de ubicación del bar teniendo en cuenta zonas, gustos, preferencias y clientes potenciales. De esta forma se realiza un estudio de factibilidad donde se exponen diferentes variables que permitan la creación del bar rock temático, dando así cumplimento a los objetivos del proyecto planteado.