Sistema de gestión de cobro para la empresa Inver Créditos (2024)
En este proyecto de grado se planteó una solución a los problemas en la empresa Inver Créditos de la ciudad de Cali, en cuanto a sus procesos de gestión de cobro, supervisión y registros, que debido a la falta de herramientas tecnológicas se han presentado fallas operacionales. Basado en lo anterior se estableció como objetivo desarrollar un sistema de gestión del proceso de préstamos para la empresa Inver Créditos utilizando tecnologías web y móviles que solucionen los problemas planteados. Se realizaron varias entrevistas a los diferentes funcionarios de la empresa, se realizó un recorrido para recolectar la información, se realizó el diseño de la arquitectura antes de comenzar la codificación, finalmente diseñar y ejecutar pruebas para comprobar la calidad del software y cumplimiento de requerimientos.