Estudio de mercado para los productos precocidos congelados de la Empresa Pikemos ubicada en el municipio de Palmira (2022)
El presente trabajo es un estudio de mercado sobre productos precocidos congelados de la empresa Pikemos ubicada en el municipio de Palmira, el cual mostró que los habitantes de esta localidad, necesitan productos que fueran de rápido consumo, y es donde la empresa asume esa demanda, brindando soluciones oportunas por medio de sus productos precocidos congelados para dicho mercado.