Intervenciones virtuales en salud mental especialidad en dependencia a drogas psicoactivas (spa) fundación la transfiguración (LTFR) (2021)
Se realizó un estudio de un módulo de intervención virtual en salud mental con especialidad en adicciones que desarrollara un servicio de inmediata respuesta con herramientas tecnológicas 7/24 y con usuarios que se ajusten a la necesidad del perfil requerido. Se estudió también la viabilidad financiera y los recursos que se necesitan para su implementación y desarrollo.