Sistematización de experiencias basada en la promoción del autocuidado para la implementación de los protocolos de bioseguridad en una empresa del sector de la construcción 2022 (2023)
La intención de este trabajo es realizar un ejercicio reflexivo en torno a la práctica profesional, buscando a través de la documentación y la recuperación de la experiencia, trasmitir los logros, desafíos y retos vivenciados por la profesional durante su desempeño en una empresa del sector de la construcción, bajo el objetivo de promover la implementación de los protocolos de bioseguridad durante la crisis sanitaria.