Rediseño del proceso logistico de distribuccion de una empresa de alimentos Español

Este proyecto tiene como objeto presentar una propuesta para la mejora en el proceso de la logística de distribución de una planta de productos alimenticios en la ciudad de Cali Valle del cauca, a partir de la recolección de datos e información de la planta se busca dar una mejora en la distribución...

Full description

Autores:
Agudelo Vela, Erick Javier
Arias Sanchez, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2223
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2223
Palabra clave:
Logistica de Distribucion
Empresa de alimentos
Clientes
Metodo del ahorro
Metodo centro de gravedad
Metodo de ruteo
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2024
Description
Summary:Este proyecto tiene como objeto presentar una propuesta para la mejora en el proceso de la logística de distribución de una planta de productos alimenticios en la ciudad de Cali Valle del cauca, a partir de la recolección de datos e información de la planta se busca dar una mejora en la distribución de productos de alimentos. Con el desarrollo del proyecto se pretende estandarizar las rutas hacia los clientes, disminuyendo los tiempos de transporte de los productos, garantizando el cumplimiento y conformidad en todos los clientes. Una vez establecidos los resultados de la implementación del plan de mejora, se determinará como se pueden estandarizar las rutas de los clientes, la disminución de tiempos en el proceso de entrega y la disminución de costos generados por las demoras en las rutas. Palabras Clave: Estandarizar, plan de mejora, logística de distribución, ruteo, costos.