La investigación formativa. Tercera edición (2020)
En este libro podrán encontrar aportes en diferentes áreas del conocimiento, como ingeniería, ciencias sociales y humanas, educación, administración, salud, contabilidad, los cuales se han organizado en disímiles niveles de profundidad. Se presentan propuestas, avances de proyectos en curso y resultados de proyectos finalizados, algunos en extenso, otros solamente en resumen porque no hay un interés por parte de los autores que se difunda toda la información. Esto sucede muchas veces cuando existen posibilidades frente a la propiedad intelectual que surja de los productos finales de la investigación