Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de bebidas alcohólicas y embriagantes en el municipio de Candelaria – Valle del Cauca corregimiento de Villa Gorgona barrio Ciudadela de los Ángeles (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo el de determinar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de bebidas alcohólicas y embriagantes a los habitantes del barrio ciudadela de los Ángeles en el corregimiento de Villa Gorgona del municipio de Candelaria- Valle del Cauca, teniendo como propósito satisfacer las necesidades de los consumidores y que se tiene como mercado objetivo todas las personas mayores de 18 años de edad. Para fundamentar este proyecto, se utilizaron diferentes tipos de estudio que permitió un mejor análisis e interpretación de la factibilidad del mismo. Seguidamente, se analizaron los aspectos correspondientes al estudio de mercado, estudio técnico donde se determinó el tamaño y la localización del proyecto, al igual que se realizó el estudio administrativo identificando la estructura organizacional, los roles y responsabilidades y el estudio financiero que dio como resultado indicadores financieros positivos respecto al monto de la inversión, por lo tanto, es factible la realización de este proyecto.