Rediseño de marca y creación del manual de identidad visual corporativa de la empresa Beauty Real (2023)
Este proyecto tiene como finalidad el rediseño de la marca junto con su manual de identidad visual corporativa de la empresa Beauty Real, en el que se evidenciara las falencias más notorias de su “imagen” actual, para lo cual se desarrolla una metodología con base a la recopilación de información y análisis de mercado, donde se definen los elementos más significativos, que hacen de la marca atractiva y llamativa para los usuarios, teniendo recopilado todos los datos necesarios para el proyecto, serán implementados para la renovación de la identidad, de manera que sea más representativa y pregnante para los consumidores, denotando los atributos y los valores que quiere transmitir la empresa, diferenciándola de sus competidores y posicionando a nivel nacional.