Gestión de Parqueadero VIDA (2021)
El presente prototipo de software hace referencia al manejo que se lleva en los parqueaderos actualmente. En estos se manejan una serie de procedimientos que generan un registro por cada transacción realizada ya sea por el ingreso o salida de un vehículo. Este desarrollo brinda un apoyo a una problemática que se basa en garantizar el control de la gestión del parqueadero, donde se tiene como primer objetivo determinar el tipo de vehículo que va a ingresar, para todo ingreso se crea un registro el cual se toma a manera de identificación la placa de cada uno de los vehículos y a partir de los datos se genera una cobranza de acuerdo al tiempo de utilización, se refleja la información del servicio prestado de forma detallada la placa, fecha, hora de entrada, salida y cobro con forme a la duración, así mismo obteniendo a modo de beneficio tanto para el cliente y al operador saber concretamente cuanto fue la estadía o uso del sitio y permite al operario percibir que vehículo se le va a generar un retiro y cuánto debe de cobrar.