Propuesta para gestión del riesgo biomecánico y las condiciones de salud de los trabajadores operativos de cargue y descargue en la empresa Coproserco S.A.S. De Santiago de Cali 2021 (2021)
El presente manuscrito es una síntesis del análisis de los resultados obtenidos en el estudio realizado a los trabajadores operativos (coteros) de la empresa Coproserco SAS, quienes prestan el servicio de cargue y descargue de mercancías a las diferentes empresas, labor que se desarrolló con la aplicación de los métodos seleccionados, con la finalidad de conocer el nivel de riesgo biomecánico por la manipulación de cargas.