Plan de direccionamiento estratégico para la empresa Artesanal S.A.S de la ciudad de Santiago de Cali (2023)
En el presente trabajo de direccionamiento estratégico se inicia a partir de un diagnóstico global de los procesos que implementa la empresa, posteriormente, al llevar a cabo el análisis del entorno interno y externo de la empresa Artesanal S.A.S, se evidencia oportunidades de mejora en los procesos organizacionales y amenazas de distintos entornos, siendo un punto de partida para la consecución del desarrollo del proyecto. Basado en diferentes teorías y apoyados en distintas herramientas que soportan su construcción, las cuales se usaron de manera progresiva dando prelación a aquellas con mayor impacto, permitiendo consolidar las estrategias más representativas de acuerdo con los hallazgos encontrados, para la posterior asignación de actividades específicas alcanzables, siendo delegadas de manera objetiva, asumiendo responsabilidades claves, que permitan su ejecución a cabalidad, dando respuesta a cada uno de los objetivos planteados.