Propuesta didáctica para promover la acogida y fortalecer los procesos de adaptación en la transición del hogar a la educación inicial en el Jardín Infantil Patatín Patatero (2023)
La educación inicial es un proceso que juega un rol significativo en las trayectorias vitales y educativas de los seres humanos, pues complementa y potencia la educación que se inicia en el entorno familiar, “entendida esta como crianza, al tiempo que propone procesos de calidad que favorecen el desarrollo integral de los niños al disponer de espacios, tiempos, recursos e intencionalidades claras”