Propuesta de un plan de marketing digital para desayunos sorpresa Details D´´Amour en el Municipio de Candelaria (2021)
La presente investigación tiene como fin crear un Plan de Marketing Digital para la empresa cuyo negocio consiste en la producción, comercialización y distribución de desayunos sorpresas a domicilio en en el Municipio de Candelaria. Se ha realizado la elaboración de los cuatro estudios cronológicamente de la siguiente manera: Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Organizacional y Estudio Financiero. Una vez finalizados los estudios, las estrategias planteadas permiten a Dtails D’’Amour establecer metas y crear los medios para llegar a ellas, no dejando atrás que esta es una empresa que tiene la oportunidad de crecer en el mercado y posicionarse en la mente del consumidor, logrando así atraer nuevos consumidores, con la prestación de un servicio óptimo de calidad.