Sistematización de experiencia de la práctica profesional basada en la actualización del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, en la Alcaldía Municipal de Florida Valle (2023)
La presente sistematización de experiencias se realiza con el propósito de reconstruir la experiencia de la práctica profesional, basada en la actualización del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la resolución 0312 de 2019, desarrollada en la alcaldía municipal de Florida Valle.