Sistematizacion de experiencia de la practica profesional basada en las condiciones de trabajo y de salud de los recicladores de oficio en la zona centro del distrito especial de santiago de cali; 2023 centro del distrito especial (2024)
La intención que se tiene de acuerdo a esta sistematización de esta experiencia es documentar y recopilar la preparación en la práctica profesional como parte de las pasantías culminadas en la secretaria de Salud de Santiago de Cali en el Sector Informal de los Recicladores de Oficio, en cumplimiento de los requerimientos del programa de salud ocupacional de la Institución Universitaria Antonio José Camacho.