Propuesta de mejoramiento en los procesos de almacenamiento y despacho de materiales de la empresa Enertotal SA ESP (2021)
En el siguiente trabajo investigativo se documenta la metodología a utilizar para diseñar propuestas de mejoramiento para las estrategias y procesos logísticos utilizados en el almacenamiento y despacho de materiales de la empresa Enertotal SA ESP (Área de almacén), El trabajo estará dividido básicamente en 3 etapas dentro de las cuales se plantea una etapa inicial de diagnóstico que nos permitirá establecer el panorama real de la situación logística de la compañía en especial el área de almacén. Una vez obtenidos los resultados de este análisis previo, se Desarrollará la segunda etapa cuyo objetivo será el planteamiento de propuestas innovadoras y de mejora en los subprocesos de almacenamiento y despacho. Por último, con los resultados obtenidos en las etapas anteriores, se definirán puntos estratégicos para su implementación, donde su única finalidad es la de mejorar notablemente la productividad de los procesos de la compañía y, en consecuencia, su competitividad.