Sistema web para la gestión del proceso de entrega, petición de cartas laborales y documentos básicos de contratación de la Institución Universitaria Antonio José Camacho (2021)
El siguiente proyecto es creado para la realización de gestión e intercambio de documentos en línea, lo cual está a cargo y se desarrolla en la dependencia de gestión humana de la Institución Universitaria Antonio José Camacho (Unicamacho). Se basa en una plataforma web desarrollada en python, la cual es implementada con las últimas soluciones para desarrollo de software, bajo los lineamientos de la oficina del Smart Campus y bajo la metodología SCRUM. Con esta aplicación, los usuarios podrán gestionar sus documentos de manera personal, gracias a su accesibilidad, lo que permite que se convierta en un proceso más ágil y sencillo que beneficie tanto a los usuarios como a la Institución.