Propuesta de estandarización y mejora en el proceso del área de soporte técnico en una empresa comercializadora de energía eléctrica (2024)
El proyecto de estandarización de procesos en una empresa comercializadora de energía eléctrica en la ciudad de Cali se centra en mejorar la eficiencia operativa y la calidad del servicio, a través del análisis detallado de los procedimientos existentes, se desarrollarán protocolos estandarizados para optimizar la ejecución de tareas. La implementación de estos estándares, junto con la capacitación del personal, busca crear una estructura coherente que permita una respuesta ágil a las demandas del mercado. La estandarización garantizará una operación más eficiente, promoviendo la consistencia y la adaptabilidad, esenciales en el dinámico sector de la energía eléctrica.