Plan de Mejoramiento 2016 Programa de Pregrado: Ingeniería Electrónica (2016)
El plan de mejoramiento tiene como base los resultados de la evaluación realizada, para los procesos de acreditación. Su meta u objetivo es orientar las acciones requeridas para eliminar las debilidades determinadas y sus causas, sin alterar las fortalezas conseguidas. Es decir, el plan de mejoramiento es un medio conceptual y una guía para actuar según lo que se requiere, con el fin de modificar el estado actual del sistema, por uno futuro de mejor calidad, conservando las fortalezas.