Relación entre el bienestar subjetivo, el nivel de actividad física y la frecuencia de participación en el programa Ciclovida de Cali, en usuarios entre los 18-64 años (2025)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación entre el bienestar subjetivo, el nivel de actividad física y la frecuencia de participación en el programa Ciclovida de Cali, una iniciativa de recreación comunitaria que habilita vías urbanas para la práctica de actividad física y deportes al aire libre. El estudio posee un alcance descriptivo y utiliza un método cuantitativo, la investigación incluyó participantes entre 17 y 65 años de edad, utilizando el cuestionario EBS-8 Y el test IPAQ para la recolección de la información. Los resultados mostraron que asistir al menos dos veces o más domingos al mes a la Ciclovida incrementa significativamente el nivel bienestar subjetivo. Además, se evidenció que el sexo actúa como una variable influyente, debido a una diferencia mayor al 10% en el OR de la prueba estadística aplicada.