Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de arepas de maíz blanco en microempresa El Rincón De La Arepa De Miranda Cauca

El proyecto se desarrolla en la microempresa El Rincón de la Arepa, ubicada en Miranda, Cauca, Colombia. Esta microempresa familiar se especializa en la producción de arepas de maíz blanco, un alimento tradicional que cuenta con una alta demanda en la región. Sin embargo, enfrenta problemas de efici...

Full description

Autores:
Galindo Bonilla, Feroel Ancizar
Noel Cárdenas, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2765
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2765
Palabra clave:
Eficiencia de los procesos
Mejoras productivas
Estudio de tiempos
Process efficiency
Production improvements
Time study
FlexSim
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)