Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de arepas de maíz blanco en microempresa El Rincón De La Arepa De Miranda Cauca
El proyecto se desarrolla en la microempresa El Rincón de la Arepa, ubicada en Miranda, Cauca, Colombia. Esta microempresa familiar se especializa en la producción de arepas de maíz blanco, un alimento tradicional que cuenta con una alta demanda en la región. Sin embargo, enfrenta problemas de efici...
- Autores:
-
Galindo Bonilla, Feroel Ancizar
Noel Cárdenas, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2765
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2765
- Palabra clave:
- Eficiencia de los procesos
Mejoras productivas
Estudio de tiempos
Process efficiency
Production improvements
Time study
FlexSim
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)