Plan de mejoramiento en el área de tesorería de la Fundación Educativa José Celestino Mutis (2022)
Plantear una propuesta de mejoramiento para el área de tesorería de la Fundación Educativa José Celestino Mutis, realizando una método de investigación deductivo, un tipo de estudio descriptivo, recolectando información de fuentes primarias y secundarias para poder encontrar ese análisis principal con coherencia y solidez que nos permitirán enfocándonos en una investigación mixta para obtener unas técnica de recolección de la información por medio de encuestas y un modelo coso que nos llevara a una realidad interiorizando las causales que no permiten el alcance de los objetivos, permitiéndonos obtener unos resultados derivados de los diferentes procesos que se llevan a cabo en la empresa. A través de la sistematización de diferentes autores se identificaron cuáles son los procedimientos adecuados para el funcionamiento del área de tesorería. Una vez identificado los procesos y procedimientos pertinentes a mejorar el objeto de investigación se plantean, la propuesta o estructura específica para el buen funcionamiento del área de tesorería de la Fundación José Celestino Mutis.