Propuesta de direccionamiento estratégico para el restaurante Pachamama ubicado en el distrito especial de Santiago de Cali

El restaurante Pachamama tiene una trayectoria de trece años, este ignora su nivel de posicionamiento ya que nunca ha realizado una investigación para determinarlo, no ha tenido una expansión ni en la sede ni a nivel de sucursal. Adicional los colaboradores no están alineados con sus funciones, y no...

Full description

Autores:
Cárdenas Alegrías, Ana María
Rivera Gallego, Paola andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2414
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2414
Palabra clave:
Direccionamiento estratégico
Posicionamiento
Competitividad
Restaurante Pachamama
Sector gastronómico
Gastronomía Vallecaucana
Strategic direction
Positioning
Competitiveness
Gastronomic sector
Gastronomy in Valle del Cauca
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:El restaurante Pachamama tiene una trayectoria de trece años, este ignora su nivel de posicionamiento ya que nunca ha realizado una investigación para determinarlo, no ha tenido una expansión ni en la sede ni a nivel de sucursal. Adicional los colaboradores no están alineados con sus funciones, y no se ha determinado como tal los responsables de cada área, dejando en el aire actividades que se deben desempeñar. Se realizará la propuesta del direccionamiento estratégico proceso fundamental para la definición y ejecución de un plan bien estructurado para alcanzar los objetivos del restaurante, ya que este nos sirve para la toma de decisiones alineando los recursos y las acciones con la misión, la visión y los valores del restaurante.