Institución Universitaria Antonio José Camacho - UNIAJC 45 años construyendo universidad con calidad, excelencia y compromiso social (2013)
En el camino de la vida hay misiones que ilustran diver-sas necesidades. La Institución Universitaria Antonio José Camacho –UNIAJC– formula lineamientos para la formación integral de diversos miembros de la comunidad; es un camino de transformación permanente, un fortín de ex-pectativas y una oportunidad para la región. Por las páginas de este libro no sólo discurre la historia institucional: Escuela de Electrónica, Instituto Tecnológico e Institución Universitaria, también se presenta el proyecto de una Institución de educación sólida, pensada para servir a la sociedad y afrontar los cambios de la región.Condensar en un libro lo que la UNIAJC ha sido no resul-ta difícil, pero sí lo es resumir los beneficios que le ha aporta-do a la sociedad mediante la capacitación de la juventud va-llecaucana, y el aporte de más de siete mil egresados idóneos para desempeñar cargos importantes en las empresas de la comarca, quienes dejan en alto la reputación del egresado camachista.