Propuesta de un diseño organizacional para la empresa 3C ingenieria innovacion tecnologia en la ciudad de Santiago de Cali (2024)
El propósito de la investigación es proponer un diseño de estructura organizacional para la empresa 3c ingeniería innovación tecnología en la ciudad de Santiago de Cali, con el objetivo de fortalecer su posición en el mercado, incrementar la eficiencia dentro de la empresa y asimismo poder llevar un desarrollo sostenible. Para recopilar información sobre trabajadores y clientes se llevó a cabo la metodología de métodos cualitativos y cuantitativos. La falta de planeación estratégica, un mapa de procesos y manual de funciones son debilidades internas que se muestran en los resultados. Según esta investigación establecer un diseño de estructura organizacional es muy importante para llevar a cabo de una mejor manera las tareas que se deben ejecutar para obtener resultados deseados en la organización.