Desarrollo de un Sistema de Información para el Control de los Procesos de Evaluación del Festival Mundial de Salsa de la ciudad de Santiago de Cali (Valle del Cauca) (2019)
El Festival Mundial de Salsa se realiza anualmente en la ciudad de Cali, en él participan un gran número de bailarines profesionales provenientes de diferentes partes del mundo, convirtiéndose en un evento que aporta de forma significativa a la cultura de la ciudad y entretenimiento de los caleños. En la actualidad se presentan inconvenientes administrativos en los procesos de inscripción, evaluación y premiación de los bailarines del festival, originando poco control de los procesos y dificultad para conseguir datos precisos, oportunos y transparentes. De acuerdo a lo anterior, en el presente documento se plasma una propuesta para solucionar dichos inconvenientes. Esta solución consiste en desarrollar una aplicación web que permita controlar los procesos administrativos desde su inicio hasta su final tales como inscripción, evaluación y premiación de los bailarines del Festival Mundial de Salsa.