Diseño de un programa de intervención para el control de riesgo químico en la construcción de viviendas realizadas por la empresa W Valle Verde Comercializadora S.A.S en el municipio de Jamundí Valle (2020)
Se realizó un estudio descriptivo de corte transversal, se aplicó una lista de chequeo para identificar el diagnóstico de la situación actual frente al manejo de productos químicos utilizados en la construcción de viviendas. Se observó que los trabajadores no realizaban un manejo adecuado de los productos, y tenían desconocimiento acerca de la identificación de los peligros asociados a las actividades en que los usaban. Con el fin de diseñar un programa de intervención para el control de riesgo químico permitiendo mejorar la información acerca del correcto manejo de los productos y poder establecer actividades de prevención de accidentes que puedan afectar la salud de los trabajadores.