Análisis del perfil profesional del administrador de empresas de la UNIAJC en relación al sector servicios – Caso Brilladora El Diamante (2019)
Se presenta unas recomendaciones a la Universidad Antonio José Camacho con respecto a su propuesta curricular. Ya que se encuentran falencias en el mismo. Basándonos en la empresa brilladora el diamante y sus perfiles de administradores de empresas. La metodología usada es descriptiva. Para realizar este análisis se estudió cada uno de los perfiles de cargo de brilladora el diamante, cuyo nivel de estudios exigido fuese profesional de administración de empresas, y se desgloso el plan de estudios del profesional en administración de empresas de la Institución Universitaria Antonio José Camacho.