Propuesta de diseño del sistema de información contable en la empresa Ismael Antonio Ocampo (2023)
La contabilidad en la actualidad es esencial para el desarrollo de la empresa, siendo una herramienta importante tanto para una empresa grande y pequeña, y un estudio de la situación financiera de la empresa. Con el objetivo de obtener un informe detallado de la situación financiera de la empresa. Mediante un estudio se encontró como hallazgo que la empresa Ismael Antonio Ocampo no cuenta con un sistema contable eficiente para el manejo de la contabilidad. Una de las responsabilidades de la empresa Ismael Antonio Ocampo, es llevar un control adecuado de su contabilidad, registrando diario los asientos contables que genera la empresa como contratista del estado se le solicita mediante la Dian que debe llevar la contabilidad de su empresa. La empresa general un estudio de su contabilidad para identificar cuales es su situación financiera. Para que sea verídica confiable y estable, obteniendo una información que se le pueda entregar a los entes financieros y otros. Para un mejor crecimiento de su compañía. Como realizar un-Sistema de información contable.