Investigación de mercados para conocer el nivel de aceptación de una idea de negocio sobre una tienda virtual de cosméticos y cuidado personal en la ciudad de Santiago de Cali (2022)
Con el objetivo fundamental de conocer la aceptación de una idea de negocio sobre una tienda virtual de cosméticos y cuidado personal en Santiago de Cali, se realizaron una serie de investigaciones de mercado. Teniendo como precedentes investigaciones realizadas por otros grupos de estudiantes de otras instituciones, así como también fuentes de estudios citados posteriormente, recolección de datos, análisis de empresas que tienen un modelo de negocio similar para así dar con una serie de hallazgos que permita comprobar la viabilidad del proyecto, aceptación del mercado objetivo, posibles estrategias a utilizar para el tipo de mercado actual.