Estrategia desde el diseño visual para sensibilizar sobre la deforestación en empresas gráficas de Santiago de Cali (2024)
El proyecto en mención desarrolla una estrategia de diseño visual para sensibilizar y promover la adopción de prácticas sostenibles en la empresa MUNDO DIGITAL D&L con el fin afrontar la problemática de la deforestación. En el documento se integran los diversos conocimientos de la carrera de diseño visual que acorde al interés de la empresa en adoptar medidas amigables con el medio ambiente se logró estructurar elementos visuales donde se destacan conceptos como la sostenibilidad ambiental, estrategia de diseño visual, diseño emocional que por medio de una red social se generó contenido acorde con la preservación del medio ambiente buscando un cambio de visión frente a la problemática ambiental mundial.