Factores familiares que influyen en la permanencia de niños en la formación deportiva de fútbol en el club deportivo fc Lerma, Santiago de Cali (2025)
La presente investigación tiene como objetivo analizar los factores familiares que inciden en la permanencia de niños en la formación deportiva de fútbol en el Club Deportivo FC Lerma. A través de un análisis con enfoque cualitativo, se identificó que el apoyo familiar, económico, entre otros factores, son cruciales para la continuidad deportiva. Se discute cómo estos hallazgos complementan y difieren de investigaciones previas, resaltando la importancia de considerar a la familia en el deporte. Se concluye con la necesidad de fortalecer este tipo de investigaciones enfocadas en la familia para ampliar la literatura y el conocimiento.