Construcción de Identidad Visual Para la empresa Fiestas y Eventos Vanessa, Ubicada En El Municipio De Yumbo, Valle del Cauca (2024)
El estudio sobre la construcción de identidad visual y desarrollo de marca y manual de identidad visual corporativa para la empresa de fiestas y eventos Vanessa, ubicada en el Municipio de Yumbo - Valle del Cauca, condujo a la identificación de parámetros y lineamiento para lograr el objetivo. Este proceso se realizó desde una investigación mixta con apoyo de instrumentos como matriz RAE con revisión documental, técnica de observación, estudio de empresas del sector que prestan el mismo servicio, encuesta a 100 clientes que han solicitado este tipo de servicios para conocer sus gustos y necesidades con el fin de construir la identidad visual y desarrollar el manual de identidad visual corporativa; finalmente, una encuesta de aceptación.